1件のレコードを検索しました。
1/1ページ
募集終了
変更・取消情報
追加
2023-11-08
2023-11-08
募集終了
年齢
制限
制限
20~45歳のみ
職種コード
職種
職種
G238
料理
料理
国名
配属機関
配属機関
キリバス
キリバス船員養成校
キリバス船員養成校
要請番号
新規交替
派遣隊次
新規交替
派遣隊次
JL10923B10
新規
2024/2 , 2024/3, 2025/1
新規
2024/2 , 2024/3, 2025/1
要請内容
配属先である船員養成校のケータリングコースにおいて、料理・給仕実務に関する理論と実習を同僚講師と共に実施します。新しいレシピの紹介、衛生教育、配膳マナー指導等幅広く実施し、生徒の卒業後の就労に役立つ指導が求められます。
資格条件:(受入れに必要な条件)
調理師 菓子製造技能士又は製菓衛生師 専門学校卒 実務経験(3年以上) バーテンダー、バリスタ、菓子調理経験歓迎 栄養士の資格があれば、助言の幅が広がる
選考指定言語
活動形態
活動形態
英語B
類似職種
要望調査票
1/1ページ