短期派遣 青年海外協力隊
2020年度短期第1回募集は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。

3件のレコードを検索しました。
1/1ページ

募集終了
変更・取消情報

募集終了

年齢
制限
職種コード
職種
G238
料理
国名
配属機関
フィジー
南太平洋大学職業訓練専門学校
要請番号
派遣期間
派遣時期
JA10620101
4ヵ月
2020年7月から
要請内容
大洋州12ヵ国によって設立された総合大学内の職業訓練専門学校で、寿司・刺身の調理実習等、日本料理コースを指導します。カリキュラムの改善に向けた助言も求められています。
資格条件:(受入れに必要な条件)
調理師 専門学校卒 実務経験(5年以上) 指導経験 寿司、刺身の技術
選考指定言語
活動形態
英語B
類似職種
要望調査票
募集終了
変更・取消情報

募集終了

年齢
制限
職種コード
職種
G238
料理
国名
配属機関
ジョージア
コミュニティーカレッジAISI
要請番号
派遣期間
派遣時期
JA76620106
11ヵ月
2020年7月から
要請内容
首都から90km離れた村にあるコミュニティカレッジで主に日本やアジアの料理についての講義や実習を行います。レストラン等への就職を目指す学生に対して、敷地内で収穫・生産された様々な農畜産物も利活用しながら、新しい料理のアイディアを提供します。
資格条件:(受入れに必要な条件)
専門学校卒 実務経験(3年以上)
選考指定言語
活動形態
英語B
類似職種
要望調査票
募集終了
変更・取消情報

募集終了

年齢
制限
職種コード
職種
G238
料理
国名
配属機関
ブラジル
ブラジル日本都道府県人会連合会
要請番号
派遣期間
派遣時期
Na30920140
4ヵ月
2020年8月から
要請内容
都道府県人会連合会傘下の県人会の各イベントで提供される日本食の新メニュー提案と、日本祭りで販売される郷土食メニューの提案と試作を支援します。現地の食材を活用し既存メニューの盛付け方や新しいメニューを提案できる発想力がある人材が望まれます。
資格条件:(受入れに必要な条件)
調理師 実務経験(5年以上)
選考指定言語
活動形態
英語D
日系
類似職種
要望調査票

1/1ページ